宇宙甜心二花

那些你很冒险的梦

【周橙】枪王大大求偶记(2)

第四次轰动真是始料未及的,原因是周泽楷转发了江波涛的微博并且发了十个[爱心],正当粉丝暂时性失语的时候,雷霆战队的戴妍琦首当其冲对此事发表了评论:
@戴妍琦V:周江是真爱!!!!![鲜花]//@周泽楷V:[爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心]// @江波涛V:小周今天确实帅啊[鼓掌]// @老韩的钱包:和姐妹们逛街,看见了这个,不知道我有没有看错呢?[偷笑] [偷笑] [图片] 转发(2482)评论(1168)赞(3406)

粉丝们愣了一会儿之后,微博上开始蜂拥而至:

@许博远的男朋友:啊啊啊啊啊我要窒息了!//@周泽楷V:[爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心]// @江波涛V:小周今天确实帅啊[鼓掌]// @老韩的钱包:和姐妹们逛街,看见了这个,不知道我有没有看错呢?[偷笑] [偷笑] [图片] 转发(2546)评论(1384)赞(3461)
@叶修的未婚妻:炸裂[doge]//@等峰来:江周大法好!右边走开//@江波涛的保洁小妹:周江大法好!真是活久见//@周泽楷V:[爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心]// @江波涛V:小周今天确实帅啊[鼓掌]// @老韩的钱包:和姐妹们逛街,看见了这个,不知道我有没有看错呢?[偷笑] [偷笑] [图片] 转发(2755)评论(1630)赞(3500)
@放弃拖延症:官方发糖//@王杰希的妹妹:活得久了什么都能看见//@搂着小周说:看周队帅的!//@周泽楷V:[爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心]// @江波涛V:小周今天确实帅啊[鼓掌]// @老韩的钱包:和姐妹们逛街,看见了这个,不知道我有没有看错呢?[偷笑] [偷笑] [图片] 转发(2690)评论(1604)赞(3672)

不到一小时变成了:转发(4036)评论(3902)赞(4500),并且数字还在不断飙升。

当然了,在一群粉丝怒艹热度的时候,我们还是要心疼一下喻文州的手速:
@喻文州V:那我们去和兴欣联谊怎么样?//@黄少天V:队长队长队长我想跟有妹子的战队联谊了!@喻文州/@老韩的钱包:和姐妹们逛街,看见了这个,不知道我有没有看错呢?[偷笑] [偷笑] [图片] 转发(4154)评论(3943)赞(4712)

这个架势让一直关注微博动向的兴欣众人都愣住了,魏琛摸着下巴上的胡茬开口:“我说,这个小周,该不会对小江有意思,对咱们沐橙并没有意思吧?”
“……”叶修陷入了沉思。该不会他们两个小年轻其实是找沐橙来情感咨询?“苏姐我想知道怎么样才能让小周想我敞开心扉?”和“嗯……江波涛……喜欢……”
想想这个画面叶修就抖了抖身上的鸡皮疙瘩。
“诶老大你说这个轮回的周泽楷怎么对沐橙姐笑得那么好看啊?老大用我去打他吗?”包荣兴翻着手机。
“……包子你消停会儿吧。”罗辑拖着包荣兴坐在电脑前面继续训练。
陈果看着一团乱的训练室,叉腰大吼:“都给我回去训练!”其他人缩着脖子回到座位上,这时唐柔开口说话了:“不管怎么样,我觉得我们都等沐沐会来再说吧。”
“是啊是啊,唐柔说得对,还是练习第一,过几天我们还要和呼啸战队比赛呢。”安文逸也在一旁劝道。
就在所有人都渐渐安静下来的时候,叶修忽然叨咕了一句:“这个小周……不是真的喜欢小江吧?”
“……”

轮回战队的经理现在觉得很苦恼,因为他也捉摸不透这个沉默寡言的队长是不是真的对开朗活泼(bushi)的副队动了心思,看着微博疯狂上涨的热度,他现在十分的担忧,觉得什么时候开始启用轮回的危机公关比较合适。
这个时候,善解人意的副队长江波涛走进了轮回战队经理的办公室,没等经理开口江波涛直接说明了来意:“经理,刚才泽楷那条微博你也看见了。”
“嗯,正在想怎么处理。”
“不用想了,我们会自己解决的。”江波涛微笑着回应经理,“希望经历能相信我们。”
“……啊……”
没等经理说什么,江波涛就转身走出了办公室。
江波涛一走,经理整个人都瘫在了椅子上。刚才江波涛说什么,他叫周泽楷什么?“泽楷”?……难不成……难不成……真的是粉丝yy的那样?
经理没敢接着想下去,赶紧阻止了自己脱了缰的脑洞。既然他已经答应了江波涛不会插手这件事,那么他就不能食言。

江波涛走出办公室以后赶紧拿出手机给周泽楷打了个电话。周泽楷电话向的时候还和苏沐橙坐在咖啡厅里,看见了来电人之后抱歉地向苏沐橙笑笑,走出去接了电话。
“小周啊,战队经理那边我可是帮你扛下来了,我说你刚才那条微博的说法有歧义好吗,再加上只有我知道这件事,很有可能小杜小吴他们都会变成猪队友好吗!你跟你的荣耀女神聊得开心的时候想没想过为你打江山的兄弟啊!”
电话那边诡异的沉默了一会儿,传来了周泽楷的声音:“江……谢谢。”
“……好了队长大恩不言谢,你快去吧,微博的事情我来解决。”江波涛继续扮演着神助攻的身份,“早日把妹子领回来。”
“好。”周泽楷应了一声就挂了电话。

微博上炸了议论之后粉丝需要一些时间喘息,还没扥他们喝完水就看见江副队又转发了一遍:
@江波涛V:小周你应该艾特女神啊//@周泽楷V:[爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心]// @江波涛V:小周今天确实帅啊[鼓掌]// @老韩的钱包:和姐妹们逛街,看见了这个,不知道我有没有看错呢?[偷笑] [偷笑] [图片] 转发(4498)评论(4000)赞(4800)

“……”陈果盯着手机的微博界面简直想骂娘,这今天没完没了了!还让不让人好好训练了!还让不让人好好看八卦了!还让不让人好好站CP了!

顿时再度涌起一大波粉丝:
@小江的话筒:嘤嘤嘤心疼死小江了//@江波涛V:小周你应该艾特女神啊//@周泽楷V:[爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心]// @江波涛V:小周今天确实帅啊[鼓掌]// @老韩的钱包:和姐妹们逛街,看见了这个,不知道我有没有看错呢?[偷笑] [偷笑] [图片] 转发(4508)评论(4023)赞(4807)
@小江的鼠标:姐妹们,我们要挂一个渣男[再见]//@江队我要嫁给你:江队不哭!我们爱你![爱心] [爱心]// @江波涛V:小周你应该艾特女神啊//@周泽楷V:[爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心] [爱心]// @江波涛V:小周今天确实帅啊[鼓掌]// @老韩的钱包:和姐妹们逛街,看见了这个,不知道我有没有看错呢?[偷笑] [偷笑] [图片] 转发(4534)评论(4102)赞(4815)

你们看看这些粉丝的名字就知道了,他们一定很爱江波涛……



——TBC


感谢你读到这里。

评论(5)

热度(27)